Купить Квартиру В Жк Венеция В Санкт-петербурге От Застройщика, Официальный Сайт Жилого Комплекса Венеция, Цены На Квартиры, Планировки Найдено 5 Объявлений

У правобережной части Димитровского моста находится строительный гипермаркет Леруа Мерлен. Детская и взрослая поликлиника, а также Муниципальная аптека, школа № 72, частная школа Эврика и детский сад № 66 — в 10 минутах ходьбы. Жилой комплекс «Венеция» расположен в левобережной части города на берегу реки Обь в 2 км от Центральной части города.

жк венеция купить квартиру

Жилой фонд новостройки состоит из одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир с функциональными планировочными решениями, балконами и потолками высотой 2.7 метра. В большинстве из них изолированные спальни и просторные кухни, а в многокомнатных квартирах оборудованы гардеробные помещения и дополнительные санузлы. Внут­ри жилого комплекса будут выполнены ландшафтные работы по озеленению территории. По желанию клиента квартира может быть сдана «под ключ».

Жилой Квартал Venezia (венеция)

Хотите жить за городом и при этом ни в коей мере не поступаться привычным комфортом или даже выиграть в нем? Тогда вам необходимо внимательно изучить официальный сайт ЖК «Балтым-Парк» в Екатеринбурге. Элитные квартиры и дома https://venezia-kiev.com.ua/ не обязательно покупать у застройщика или через агентства недвижимости. Есть механизм, позволяющий приобрести эксклюзивные лоты и заключить очень выгодную сделку. Речь о покупке объектов на аукционе в частном порядке.

Инфраструктура Нового Жк

Для парковки тоже выделена специальная зона, на которой отведены места для тысячи автомобилей, поэтому машины не будут занимать свободное пространство во дворе. Отсюда до центральной части Новосибирска можно доехать на автомобиле за eight минут. От остановок «Лесоперевалка» и «Мост» курсируют автобусы, троллейбусы и маршрутные такси в разные точки правого и левого берега. Сочетание глади воды и зелени дворовой территории делает комплекс поистине желанным для его жителей. Все материалы сайта защищены Законом об авторском праве.

Город Старая Купавна, в котором строится жилой комплекс «Венеция» находится в 22 км от МКАД. Его связывает со столицей Горьковское шоссе. Ближайшая железнодорожная станция – Купавна, от неё в микрорайон Озерки курсирует маршрутное такси.

Похожие Новостройки

(Торг) Марина, представитель собственника (не агентство). “Венеция” – жилой комплекс, который представлен в комфорт-классе и отвечает ему в полной мере. Это и достаточно большой метраж квартир, и наличие вместительного паркинга, и расположение практически в центре города. Подкупают и цены, которые на старте продаж пока одни из самых низких в городе. Но следует также помнить, что данный проект является пилотным для застройщика.

Продам квартиру в жк Венеция в Новосибирске. В продаже полноценная 2-х квартира в ЖК “Венеция” 1-я очередь строительства. Жилой комплекс “Венеция” расположен в живописном месте на левом берегу Оби, дома ориентированы на набережную, а из окон квартир открывается великолепный пейзаж на реку и огни города. Закрытая дворовая территория с видеонаблюдением.